Родник души
Он в глубине , он прямо в сердце ,
Живу любя - о жизнь моя
Откроется пусть потайная дверца .
Пусть голубь мира , ласковым крылом ,
Коснется зачерствевших наших душ
И в каждый дом войдет покой ,
А зло умчится в болота и глушь .
Пусть прорастет цветком , травой -
Душа , что зла полна и гадости .
Я заклинаю сердца теплотой ,
Побольше нужно песен , радости .
Раскрой же сердце , положи в ладонь ,
Пусть видят все , его тепло и щедрость ,
Не надо чувствовать , при этом боль -
Отдай все людям - и тепло и нежность .
Родник души , родник тепла ,
Он в глубине , он прямо в сердце -
Живу любя , умру любя
Не закрывайся потайная дверца .
Свидетельство о публикации №109041100991
Алла, столько искренности в твоих строчках! Отлично, так держать. ))
Татьяна Высоцкая-Литвинова 28.02.2010 21:08 Заявить о нарушении
Всегда ваша!
Галина Высоцкая -Зимовец 28.02.2010 21:28 Заявить о нарушении