Тебе...

Я не могу никак понять -
Зачем судьба нас разбросала
Колодою краплёных карт
Столетия прошли... Не мало...
Я нашу встречу так ждала,
Нанизывая бусы-время,
Во всём я видела тебя,
И жизнь моя как сновидение...
Один лишь шаг, я на краю...
И  можно  камнем вниз сорваться.
Хочу, хочу, я так хочу,
Тебя найти, с тобой остаться.
Учусь, учусь, опять учусь,
Учусь не совершать ошибок.
Молюсь, молюсь, всегда молюсь,
Чтоб не осталось в сердце льдинок.
Кричу, кричу, во сне кричу,
Чтоб нам с тобой не потеряться.
Лечу, лечу,  к тебе лечу
Чтоб в жизнь твою стрелой ворваться.
Всего лишь шаг... И  время-нить
В мгновенье может оборваться.
Последний шаг... Не опоздать
Тебя найти, с тобой остаться.
Всего лишь шаг и камнем вниз.
А может в высь небес подняться?..
Последний шаг...  И я лечу,
Чтоб в жизнь твою стрелой ворваться.
.........................тебя найти...
....................с тобой остаться...


Рецензии