кроме шуток

Она бурлит и пенится,
И никуда не денется.
Срывается с уступов водопадом.
А я, забредши по лесу,
Пою себе вполголоса
О том, что делать лишнего не надо.

Что жаль себя и хочется
Остаться в одиночестве,
Не навек, а вот так, на пару суток.
И стоя над стремниною
Обдумать всю картину и
Понять, так что же делать, кроме шуток.


Рецензии