Спасибо
И предателям и друзьям
И тебе мое Небо синее
Что так радуешь по утрам
Моей маме,воде и хлебу
Тем домам где порою ел
Шерстянному английскому пледу
Что когда-то меня обогрел
И тебе,что тепло сохранила
В моей черной и злой душе
Я тебе говорю спасибо
Как молитву спасибо,Тебе!
Свидетельство о публикации №109041100964