Мой День Рождения

В мой День Рождения

            Хочу
Чтоб стало сухо и не горько...
В деревню Горку - родину мою.
Чтоб в небе  - ясно, лучик солнца,
И  тихо-тихо... Ветры не люблю!

           Люблю
Подарки!  И цветов - побольше!
На облака смотреть -  на крылья  ангелов похожи...
Прическу  сделать, маникюр, парфюм -
Хочу я выглядеть моложе!

           Хочу
Кусочек сёмги,  греческий  салатик,
Мартини с соком  или  без... Пожалуй, хватит!
Фигуру  стоит  мне  беречь
Для  юбилейных  вскоре  встреч!

апрель 2009


Рецензии
Вы художник. Я всё сказал.

Михаил Браславский   29.08.2009 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо душевное Вам за отклик, Михаил!
Татьяна, с улыбкой и фантазией

Тату-Аж Фантазия   29.08.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.