Натали

переделаная песня Г. Лепса.
Да простят меня женщины, но до ТВ мне еще далеко.

В дни критические кровь течет ручьем,
В строгой тайне от детей, от мужика,
Тряпки грязные, ненужное белье
Применяли бабы целые века.
Расстригали телогрейки и трусы,
Набивали ватой марлю и сатин,
Промокали, словно травы от росы,
Самодельные тампоны махом, блин!

"Натали"!
В менструацию помогут "Натали".
"Натали"!
Ими пользуется нынче полземли.
"Натали"!
К вам пришли, чтобы от неудобств спасти.
"Натали"!
Где угодно можно их приобрести,
Спутник месячного табу "Натали".
"Натали"! "Натали"!

Начинается в двенадцать где-то лет,
И до климакса, двенадцать раз в году,
Допустим в такие дни один минет,
И занятья спортом тоже не в ходу.
Не походишь в эротических трусах,
И, не дай бог, ветер юбку задерет!
Запекалась кровь в лобковых волосах,
Выступал в жару неукротимый пот.

"Натали"!
В дни критические женщину не зли.
"Натали"!
Мох, трава, солома, сено в дело шли.
"Натали"!
Но теперь проблемы месячных сняты.
"Натали"!
Нет в такие дни общенья пустоты.
Мужики не замечают "Натали".
"Натали"! "Натали"!

Пусть от дома вдалеке,
Но на тела языке
Понимают "Натали".
И хоть трахаться нельзя,
Бабам лучшие друзья,
Хоть в навозе, хоть в пыли
"Натали"!
И в рекламе, и в продаже "Натали",
"Натали"!
В супермаркеты и в лавки завезли
"Натали"!
Не заметно под трусами их почти.
"Натали"!
Сколько пользы могут бабам принести!
На больших губах на срамных "Натали".
"Натали"! "Натали"!

                28. 03. 2007


Рецензии
Да, не позавидуешь тётенькам.

Александр Казимиров   13.04.2009 18:34     Заявить о нарушении
А как они ненавидят меня за эту пародию! Хотя я всего лишь,
изложил то, о чем ежедневно е..т мозги телевидение.

Николай Кровавый   13.04.2009 18:55   Заявить о нарушении
Сам подумай - им же обидно, взял всё и выложил на всеобщее обозрение, хотя это и так все знают.

Александр Казимиров   13.04.2009 19:08   Заявить о нарушении