Для Йорика- опасная игра...

Доктор Ливси (цитата):

"Хочу,хотя б на миг,большим артистом стать,
У Гамлета в руке,я буду Йорика играть."

http://www.stihi.ru/2009/02/28/4629
==============================================

Для Йорика - опасная игра,
Рука у Гамлета дрожит ещё с утра,
Он под хмельком, забыл свои слова,
И только тупо смотрит, как сова,

Вот наконец придумал себе речь:
"О,бедный Йорик,не смогу тебя сберечь,
Как выразительно пусты твои глазницы..."
...И на полу осколки черепицы!


P.S.

Коль ты актёр такого амплуа,
Сыграть попробуй душку-колобка,
Быть простаком,проглоченным лисицей,
Всё ж лучше,чем  пылиться черепицей!

Твой Чёрный Список   11.04.2009


Рецензии
Ох, не берут в людскую стаю -
Я Йориком людей пугаю!

Лев Красоткин   27.04.2009 16:02     Заявить о нарушении
Ждёт тебя за решёткой неволя,
Тяжела же ты,львиная доля!

Твой Чёрный Список   28.04.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.