Красный кирпич. Посвящаю апрелю 1999 года

Красный кирпич. Стена.
И знобит не от холода -
От муки...
Я предчувствиями полна,
Я предчувствую твои руки!

Горячие ладони
По бедрам вверх…
Как по маслу ножом -
По сердцу тревога.
Я себе говорю: "Не обожгись!
Девочка - недотрога!"

Я себя ели сдерживаю -
Не кричать! Там внизу,
Под нами царствует город:
В этом городе ранняя весна
Разлила по асфальту влагу и холод.

Но я уже открыта на сто,
На тысячу, на миллион процентов!
Ты там что-то  в меня вложил и
Требуешь немедленных дивидендов...

Губы. Пробили броню страха.
Губы твои завладели моими.
Я уже - "Обнаженная Маха"
И изъясняюсь с тобой на латыни.

Милый, смелей! Последний разум
Утерян с тобою в неравном бою.
Милый, давай же! Кончаем разом!
Ну, вот и все... Я шепчу: "Люблю!"

10.04.2009 год     23.45    Иллона А…


Рецензии
Знаешь, Иллон, я читала и почему-то коррида перед глазами стоит...Так все ярко и живо...Безумно понравилось

С восхищением, Татка

Мечта На Вырост   11.04.2009 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Иллона   12.04.2009 19:47   Заявить о нарушении