Побег в реальность
Взошла звезда и вмиг распалась
На три разящие кинжала –
На три клеймящие луча!
К нам ночь призвала палача…»
Ах как до песен ты охочь,
В которых все наоборот:
В конце – начало, текст бессмыслен:
«Боюсь, чтоб не украли мысли!»
Молчу и слушаю…Свою
Напрасно "вывернул ты душу
Всю наизнанку"! Рвусь нарушить
Свой договор: тебя лишь слушать…
А кто услышит речь мою?
Мне хочется молча смотреть на закат,
И чаек считать, и гадать на ромашке,
Травинку кусать ..А сидеть в «белой башне»
С тобою вдвоем мне немыслимо страшно!
Пусть лучше я «бездарью» буду опять!
Свидетельство о публикации №109041100803