Благословляю
Благословляю слово , сказано тобой .
Прощаю то , в чем ты мне не сознался ,
Прощаю , потому , что знаю , ты не мой .
Благословляю жест , любви безумной полный .
Благословляю стон , упавший с уст твоих .
Прощаю тебе бегство , но ты ведь милый , вольный .
Прощаю даже ночь и горечь мук моих .
Благословляю тень , что нас не повенчала .
Благословляю боль , с которой я жила .
Прощу тебя родной , за то , что я мечтала ,
Прощу тебя за то , что чуть не умерла .
Благословляю все , что связано с тобою .
Благословляю мир в котором ходишь ты .
О , если бы ты знал , душа твоя со мною ,
Она цветет во мне , как в парнике цветы .
Я все тебе прощу , забуду все печали ,
Тебя я окрылю и в небо вознесу .
Я видела родной нас ангелы венчали ,
И нужно возродить любви нашей красу .
Свидетельство о публикации №109041100794
Красиво и с душой написано .
Выстрадано .
Я прочувствовал . Понравилось .
Даниил Зимовець 31.01.2021 01:01 Заявить о нарушении