Мы с тобою - разные

Мы с тобою разные очень,
Как различны музыки звуки.
И совсем ни при чём тут осень,
Не она виновата в разлуке.

Ты была единственной в мире,
Для тебя я на всё был готов.
Ты была моей нежною лирой
И любимицей всех богов.

Лишь бы видеть тебя, знать, что рядом
Будешь ты даже в трудный час.
Мне не надо большей награды,
Чем тепло и свет твоих глаз,

Чем улыбки твоей белозубой,
Чем любви неуёмную страсть,
Чем всю жизнь целовать твои губы,
Упиваясь тобою всласть...

Но действительность всё же жестока:
Мы расстались с тобою... Ну, что ж...
Я не нужен тебе нисколько,
Для тебя я - ломаный грош.

Ты меня больше не замечаешь
И молчишь, если мы - вдвоём.
И улыбкой - другим отвечаешь.
Впрочем, это - дело твоё...

     31.03.78 г.


Рецензии
... Эм и Жо разные по определению...
%)

Рон Вихоревский   23.08.2017 17:24     Заявить о нарушении
И это - здорово!!!
:-))

Александр Соломатин   23.08.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.