***

иди на рассвет за утопшей луной
следами испачкай травы полотно
забудь, обо мне больше не вспоминай
я переоформила наш замок в сарай

я больше не буду, ты только не бей
уйду с чемоданом, в порядке вещей
тебе - разбирать мной оставленный хлам
подаришь мой мусор холодным горам

я ветер - несусь мимо туч по полям
а ты замечал, как красива земля?
я каплями мелкими скроюсь из виду
а ты отпоешь ли по мне панихиду?

она не обычная, словно сквозь сон...
играет свирель, а ты слышишь гармонь

украшена сбитыми с толку людьми
она - расфуфыренный маленький мир


Рецензии