***

пускай чувства мои только к песне твоей
лечат душу и в небо бросают фиалки
ты не плачь и былого уже не жалей
пусть лишь мне будет самую чуточку жалко

не жалею тебя, и себя не кляну
я не изверг, не думай, такого не надо
если хочешь возьму на себя всю вину
не люблю. но хочу чтобы ты была рада..

знаю-верю, я утешитель неважный
морщишь лоб и презрительный взгляд на меня
помнишь, так уже было однажды..
вот, не стоит слезинок ронять

я не тот, кто обнимет тебя и поймёт
я любил тебя, долго, мучительно долго
это словно замедленный страшный полёт
итс зэ энд. и бояться не было толку


Рецензии