каксо бак

приручаешь к себе, как пса дворового
то подзатыльник, то пряник, то ничего
а псу не нужно ни от кого другого
он ждет указания. лишь твоего

он может под дверью прождать до ночи
он может тапки тебе воровать
хотел бы он знать - чего ты хочешь
и за что можешь его поругать

он мог бы стоять на передних лапах
чтоб только ты улыбнулся мило
он за 5 миль чует ласки запах
а ты - пинка ему, чтоб сердце ныло

а пес не злой - как и все собаки
стоит и воет, себя жалеет
опять и я попадаю в просак
любить, как собак, людей не умеешь..


Рецензии