Разговор с занудой- лунным вампиром

Не грузите меня проблемами,
и своими пустыми страданиями
Моя жизнь полна переменами –
Слушать вас у меня нет желания

Слушать вас у меня нету времени-
У меня весна входит в бытиё
Стукнуть вас бы прицельно по темени,
Чтоб в зародыше придушить нытьё.

Мне плевать, что не любят вас женщины,
мне плевать, что  оклад у вас маленький.
Мне плевать, что в мозгу у вас трещины
Я не дам вам цветочек аленький!

Вы живей шевелите копытами,
Интенсивней гребите ластами,
Вы расстаньтесь в мечтами разбитыми,
Может что и изменится к старости.

И хоть жалобы – вещь испытанная -
Не достанусь вам нынче на обед.
У меня энергетика считанная,
И делиться ею – мне резона нет!!!


Рецензии