обняЖ

поцеловал,прижал к груди
одна рука под плащ - другой за шею
обнял, я млею...
но погоди!

спешишь.. пожалуйста постой
послушай как шумит листва на кленах
торопишься. влюбленный
в меня. и мой

неделю вместе мы
не рано ль для сближенья?
во мне сомнения
черт возьми

настойчив. странно
ведь конфетно-шоколадных маловато
а ты в постельные куда-то
так желанна?

не торопись, молю
у нас еще почти вся осень впереди
так погоди
люблю...


Рецензии