Диван

я не была простой тоскливой пышкой
я не просила до смерти любить
и ты себе позволил передышку
а я - другую жизнь себе пожить

мы раньше просыпались часто вместе
подолгу любовались на рассвет
теперь мне на твоем диване тесно
и в доме места для Валерки нет

я не горда, я соберусь с вещами
и мысли с вазой упакую в чемодан
ну, я пошла, а вы расхлебывайтесь сами
ты, кошка, кактус и полуторный диван.

потом подумай о ремонте спальни
и может быть диван решишь сменить
выбрасывай. о нем исчезнет память
а в памяти твоей я буду  жить


Рецензии