Здесь и сейчас

* * *
Внешне это никак не проявляется,
Но внутри то вспыхивает,то холодеет.
Ну,почему она не появляется?!
Сердце волнуется и немеет.

Ладно,пойду,не буду капризничать.
За все что выпало – слава Богу!
Никакого нет смысла в ночи кричать.
Все банально и даже почти убого.

А самое смешное – ведь придет! Ко мне!
И не вздохнуть…и не отвести глаз…
Просто очень остро все по весне.
Но надо как то жить. Здесь и сейчас.


Рецензии