Ты уезжал...

С необычайной силой билось,
Рвалось сердечко из груди
ты уезжал, я оставалась
Разлука – вот что впереди…

Тоска всю душу истерзала,
с тобою радом быть хочу.
Что я люблю, скучаю, плачу
тебе сказать я не могу.

А время быстро пролетело:
Все суета, работа, дом …
Ты уезжал, я оставалась
И остальное все потом…


Рецензии