Деловые

1.
Деловые-деловые,
В прошлом - близкие-родные,
В настоящем узнают меня не без труда:
Деловые, деловые -
Неприступные такие,
Хоть когда-то были не разлей-вода!
А о встрече заикнуться -
Как от мухи отмахнутся:
Завтра, завтра... а конкретней - никогда!
Дом, семья, работа, бизнес…
А что было - то на выброс:
Время - деньги, а без денег - никуда!

Припев:
Эгоисты-карьеристы, белки в колесе -
Деловые, деловые, деловые все!
То работа, то заботы - в дружбе вечный клин,
Деловые, деловые, деловые; блин!


2.
Деловые, деловые
Работяги и блатные,
К другу лучшему - как будто к боссу на приём!
Деловые, деловые
И хромые, и больные,
Ну а дружба?! Да гори она огнём!
Деловые, деловые?
А глаза - почти пустые:
Ведь живёте не душой, а головой!
Хоть былое сердце травит -
Осуждать я вас не вправе,
Потому как сам почти что деловой!

Припев:
Эгоисты-карьеристы, белки в колесе -
Деловые, деловые, деловые все!
То работа, то заботы - в дружбе вечный клин;
Деловые, деловые, деловые, блин!


Рецензии