Звездный скиталец

Надоело мне скитаться
В дальних призрачных мирах.
Я устал без теплой ласки
Что нашел в твоих руках.

Облетел много галактик,
Много солнечных систем.
Я тебя, моя родная,
Не хочу забыть совсем.

Поверну я мой корабль,
Звездный атлас разверну,
И найду там непременно
Мной любимую звезду.

Моё солнце дорогое,
Что светило в детстве мне.
Где земля моя родная,
Там мечтал я при луне.

Парус солнечный раскрою,
Ускорители включу.
Обгоняя скорость света,
Я на землю полечу.

И тебя в своих объятьях
Нежно обниму, любя.
Откажусь я от галактик-
Ты милее для меня.


Рецензии