ХОЧУ

Хочу, чтоб был моим, но это невозможно
Хочу, чтоб рядом был, но это тоже сложно.
Быть вместе ночью, просыпаться рядом,
вот счастье в жизни, больше мне не надо !!!

Но это лишь мечты….
Реальность все расставит по местам:
Ты счастлив здесь, а я наверно там.
Все слишком сложно в этой жизни .
И почему все так ?

Я постараюсь все забыть, ведь говорят, что время лечит
Вот только сердце будет ныть, все  будет ждать с тобою встречи…
Но несмотря на эту боль, хочу судьбе сказать спасибо
За то, что встретила тебя, за то, что я тебя любила!


Рецензии