Во льду
А на полях звенят ручьи,
Но я стою, весь льду покорный,
Весь льдом покрытый изнутри.
Мороз сковал меня зимою
И всю природу захватил,
Но все оттаяло весною,
А я один в снегу застыл.
Весна - пора любви и песен,
Но губы неподвижно ждут,
Чтоб после стал я снова весел,
И славу Солнцу воздадут!
Свидетельство о публикации №109041107247