нужен разряд, доктор
чуть не затопила комнату
или кватриру
а, может, вселенную
/подумаешь, маленький кусочек мира/
слезами с кровью вперемешку .
/уже давно я превратилась в пешку/
давай, убей же !
бросай в меня снежку
острую на конце
чтоб без слез на лице
окончательно и безповоротно .
температурно и рвотно .
на настенных показывает все 220
на двадцать четвертом обороте
больничной палаты .
/белые халаты/
а потом реанимация
вакцинация
диагноз - любовное отравление .
мгновенное во внутрь поражение .
разбудите меня, когда все будет хорошо
двойной дозой морфия .
Свидетельство о публикации №109041107241
Игорь Соколов 2 25.04.2009 23:22 Заявить о нарушении
спасибо, Игорь.
обязательно прочту ваше произведение !
Леди Кейт 26.04.2009 18:44 Заявить о нарушении