Юбилей

Спасибо, друзья за улыбки,
И радость, что мне подарили.
Бесценного время частичку
Персоне моей посвятили.
Свела нас судьба случайно
На этой работе безумной.
Характеров разных десяток
Живет в нашей стайке шумной.
На работе проходят годы,
Незаметно уходит время.
Вместе с опытом нарастает
Всяких хворей тяжкое бремя.
Меньше радостей в жизни стало,
Все виднее без розовой дымки.
Недостатки во всем замечаю,
Есть изъяны в каждой травинке.
Чем же душу свою наполнить?
Где взять силы с грустью бороться?
Лишь улыбка и теплое слово,
Как вода живая в колодце.


Рецензии