Паутиной душу зашиваешь
Летучей мышью нагоняешь грусть...
На страх похожи два крыла у птицы -
Ты там, я здесь во тьме, в ином...
И на расстроенной скрипке по сердцу,
Набираешь гамму, как-будто на душе...
Зашиваешь тонкой иголкой нитки
На сердце от прошлых лет...
Ни вчера, ни сейчас, и ни завтра -
Дымом сигарет провожу в никуда...
И просто дождь рассеет дыма клубы -
Забудешь дорогу ко мне навсегда!
Свидетельство о публикации №109041107224