Депрессия

Впервые так сильно это желание,
Закончить все простым движением,
Сжав пальцы на пистолета стволе,
С виском остаться простреленным.

Что бы кровь медленно стекала,
По лицу и шее,по груди и животу,
Что бы пульса звук не было слышно
И кануть всеми чувствами в пустоту.

Застыв глаза,закрыли мои веки,
Руки опустели от души и сил простых,
Все стало бы таким в миг простым,
Но пришлось все забыть,на веки остыв.


Рецензии
Думаешь, когда тебя нет все просто? Ну если честно, когда в депрессии мне не только хочется убить себя, но и других... Хм... Сумашедшее состояние...

Хотару Но Никари   13.12.2009 06:31     Заявить о нарушении