Цирк

Цирк – это труд, это кровь, это пот.
Задаром там деньги никто не дает.
В вагончиках - люди, в клетках - зверье.
Судьбу и имущество возят свое.
Блестки, фанфары, оваций шквал
Всего пять минут   и снова – финал.
А утром – работа, работа, работа
До боли, до цели, до крови, до пота.


Рецензии