Ты

Ты сказал"забудь меня..."
Ушел и дверь закрыл...
"Мне не нужно от тебя...
Ты для меня забыт..."

Те слова как ножь,
По сердцу точит раны...
Ты в памяти...та дрожь,
И слезы рвут мне гланды...

Вне дома...вне людей...
Все равно тебя я помню...
Ты мне нужен,словно тень,
Ты на душе моей...как тонна...


Рецензии