Последний разговор пророческое

Меня ни что не ранило сильнее,
Твоей реакции на те слова,
От этого становится больнее,
Я не смогу смотреть в твои глаза...

Ты хочешь высказаться, ну дак слушай:
Не можем быть ошибкой- я и ты!
Те чувства не были игрушкой,
Ты воплотил мои мечты!

Когда так часто я "влюблялась",
Ты забирал любовь себе,
С тобой расстаться я боялась,
Ведь ты же был так дорог мне!!!

Ты больше стал, чем просто другом!
Так много значишь для меня!
Не веря я своим подругам,
Совет просила у тебя!

Все возвратить еще не поздно,
Я "доганю" тебя в пути!
И пусть посмотрят вслед нам звезды,
У нас с тобой все впереди!!!!


Рецензии