Я буду продолжать чувствовать

Я буду продолжать чувствовать...
Буду продолжать ощущать чувства...
Буду продолжать...
Хранить и беречь их...
До последней капли...
До последнего твоего вздоха...
Я буду продолжать дышать тобой...
Твоими идеями...
Мыслями...
Словами...
Буду продолжать...
Взрываться фантазией в твоём сознании...
И растворятся воплощением в действиях...
Буду продолжать тебя видеть и слышать...
Так легко...
Незаметно...
Нежно...
Буду продолжать любить тебя...
Верно и преданно...
Буду продолжать тебя хотеть...
Ласково и нежно...
Открыто и грубо...
Я буду тебя ждать...
Каждый день...
Всегда...
Вечно...


Рецензии