Правила поведения за столом

1. Перед тем, как посмотреть в свою тарелку, посмотри на соседа.
2. Возьми ложку!
3. Не отрывая взгляда от соседа, зачерпни жидкость из своей тарелки и немедленно поднеси её ко рту.
4. Открывай жадно, страстно рот, чтобы сосед видел, как тебе хорошо!
5. Постарайся громко сербать, чтобы он вообще удавился нахрен.
6. Смотри ему в глаза!
7. Если он отвел от тебя взгляд, ударь левым кулаком по столу, если держишь ложку в правой руке.
8. Не давай ему есть. Помни, что за столом ты хозяин. Даже в гостях!
9. Только когда доел свой суп, можешь позволить ему приступить к трапезе. Таким образом, когда ты начнешь есть десерт, твой сосед будет доедать еще свой суп.
10. Если ты решил быть всегда первым, то будь первым во всем!


Рецензии
Спасибо, Давид, за улыбку!

Ваша, с симпатией,

Таня Дедич   29.08.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.