Я хочу тебя

безумие...
сумасшествие...
дикость...
я сама не своя...
я схожу с ума...
у меня снесло крышу...
просто лежу...
дышу...
и пульс вроде бы в норме...
температуры нет...
только что сердце быстрей стучит...
и дыхание учащается...
сжимаю простынь...
остаются смятые следы...
мне сегодня снился сон...
что ты и я занимались сексом...
не хочу комментировать...
просто хочу этого с тобой...
и всё...
я не могу смотреть твою страницу на сайте...
не могу смотреть твои фотографии...
я возбуждаюсь от одной мысли о тебе...
я хочу тебя…


Рецензии