Страх Божий есть благоговенье
Есть восхищение Творцом.
И свет духовного движенья
И радость быть всегда с Отцом!
Он есть свобода от кумиров,
От страхов жизни бренной сей.
Он есть величье, радость пира,
Что лучше пира всех страстей!
Свидетельство о публикации №109041107104