Вампиризм
Закрывает небосвод,
Кровь здорового ребенка
Сильно манит и зовет.
Кровь - наркотик для вампира,
Горяча, растопит лед,
Не укроет вас квартира,
Кровопийца вас найдет.
И когда по нежной шее
Он клыками проведет,
Ты поймешь, что начал тлеять,
Твою жизнь себе возьмет.
Ты не бойся, очень быстро
Он теперь тебя убьет,
Кровь течет, не то что выстрел:
Плоть на части разорвет.
Свидетельство о публикации №109041107094