Кумир

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленно идти гулять.
Смотрю на фотку Джонни Деппа -
Хочу его, поесть и спать.
Любовь к нему - как крепкий градус.
Красавчик. Просто супер-стар.
Все. Выпью чаю и улягусь.
Аптека. Улица. Фонарь.


Рецензии