Опять...

Опять сон снится,
Опять граница,
Опять нам в бой,
Враг хоронится,
И нам не спится,
Игра с судьбой.

Цевье винтовки,
Наизготовке
Боезапас,
В такой трактовке,
"Отряд к штурмовке",
Готовят нас.

И бой уж близок,
От пота склизок,
Мой автомат,
Окопчик низок,
Готовьте список,
"Прикрой-ка, брат".

Проснусь от крика,
Безумно, дико,
Всмотрюсь я в ночь,
Цветет черника,
Ты бледнолика,
Сон гонишь прочь.

Да, я вернулся,
Уже проснулся,
Не плачь, мой свет,
Войны коснулся,
Назад рванулся,
"Забыть" совет...

Забыть о боли,
Что поневоле,
Живет во мне,
И тот пуд соли,
Что в нашей доле,
Там, на войне.


Рецензии
Спасибо, братишка. но ты уверен, что они это поймут?

Сп Братишка   10.05.2010 13:40     Заявить о нарушении
Тась, ты что ли?
Поймут, не поймут... какая разница... Ты же знаешь...

Владарг Дельсат   10.05.2010 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.