ТЕБЕ

У самой истинной любви, на готове завещанье,
Что с ней будет впереди, это тайна для сознанья!
Может быть потеря ждут, этого нельзя предвидеть
Сердце- горя слезы жгут, этого нельзя увидеть!

Это чувствует один, когда другого не вернешь,
Холоднее талых льдин...нет, не правда, это ложь...
Завещания строка, подтверждает ту любовь,
От каторой так в груди, сердце билось часто вновь...


Рецензии