Как они понимают этот некий жест?!

Как они понимают этот некий жест?!...
Как воспринимают его?!...
О чём думают во время него?!...
Они стоят рядом...
общаются...
смотрят друг на друга...
затем она просит его руку...
он говорит зачем...
ну дай...
даёт...
она держит его руку в своих...
и начинает как кошка тереться своим лицом...
своей щекой об его ладошку...
медленно и нежно...
у него такие ласковые и чувствительные кончики пальцев...
и сама ладошка...
она направляет её от щеки к носику...
от носика ниже к губам...
снова к щеке...
ласкает свое лицо его ладошкой...
трётся об неё как верная и преданная кошка...
что захотела выразить свои чувства к нему...
и показать ему их...
чтоб он их тоже ощутил...
что какие они искренние и сильные...


Рецензии