Не отправленное письмо...

В старой сумке, измятый снимок...
Мы ,так счастливы там с тобой,
Мой,когда-то, так сильно любимый...
Мой, теперь уже,просто чужой.

Чьи теперь бороздишь глубины ?
Укрываешь кого собой ?
Преклоняешься пред Богиней ?
Иль владеешь покорной рабой...?

Вечный странник..,свои вершины
Покоряя одну за одной
Не ослепли глаза шальные ?
Не объелись ли красотой..?

Не заметно придут седины
И увидишь,что за спиной
Всё, на что ты потратил силы,
Стало треснувшей скорлупой...

В старой сумке,измятый снимок...
Мы, так счастливы там с тобой,
Мой,когда-то так сильно любимый...
Мной,ещё не забытый,герой...


Рецензии
Все же коснулась Вас горечь! Почему любовь так быстротечна? Я сама все время твержу, когда память возвращает его образ: уходи прочь, исчезни, не мучай меня! Мне нравятся Ваши стихи! Жизненно! Хоть и о больном...

Эмилия Офледи   23.04.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.