тут. маленький выдох
"-Слышишь, как умирают птицы?
Это умирают надежды.
В них, словно вонзаются спицы.
Не жить им уже, так как прежде.
Они слишком долго бились,
В стальных клетках своего одиночества.
В ответ же все, глухо глумились,
Ссылаясь на рамки отрочества.
На руки, на вены, на волосы,
Обнажённая, или одетая.
Надежда - как птица безвольная.
Как птица в неволе закрытая."
Свидетельство о публикации №109041107051