Время исцелит

Зачем ты вновь меня приходишь мучить?
Зачем все эти фразы сгоряча?
Быть может, нам обоим будет лучше
Поговорить, а не рубить с плеча?

А может просто больше не встречаться?
Ведь знаем оба - время исцелит..
Обидно будет разочароваться..
Пусть лучше память лучшее хранит..

3 июля 2008 г.


Рецензии