Что лучше

Жжёт репейником щетина
Лезет не остановить?
Точит бритву Валентина,
Хочет щёки мне обрить.

Ой, ты Валечка – Валюша!
Бритву к горлу поднеси.
А потом побрей подбрюшье,
Чтобы честь мою спасти.

Обласкай меня красотка!
Изотри меня как трут.
Мне идёт моя бородка!
Без бородки мне "капут".

Мои мысли как рутина.
Бьюсь о стенку лысым лбом.
Лучше выглядеть критином,
Чем женатым дураком.


Рецензии