Нет ни капли той печали
Ты один – сиянье дня.
Мои думы кочевали
И оставили меня.
Ты царишь на всём просторе,
Всё -— Господнее, Твоё!
В бездну кануло всё горе;
Сердце счастливо моё!
Видишь всполохи заката?
Чудный свет сияет в нём!
Заблистал величьем святым
Луч на небе голубом!
Свидетельство о публикации №109041107042