Улетай же в край безлюдный

Улетай же в край безлюдный
О, бродяга-суховей!
Пусть сияет голос чудный
Над просторами полей!

Эти дивные берёзы,
Эти сосны  у реки —
Эти трепетные слёзы
Сквозь туманности тоски!

Эта тихая поляна,
И дубрава, и ручей,
Запах травный у бурьяна —
Песнь радости Твоей!


Рецензии