Я не боюсь ошибок неизбежных...

Я не боюсь ошибок неизбежных.
Я боли не боюсь и испытаний.
Я не боюсь с иллюзией расстаться.
Боюсь – исчезнет из души очарованье.

Поплачу, может быть, совсем немного,
И сердце остановится на время…..
А утром в путь по жизни выйду смело.
В наряде новом, льдинка – недотрога.


Рецензии