Мозаика из слов

Бессмыслица.Почти скороговорка.
Почти что мама с рамой в букваре.
Хватай салазки и катись,Егорка!
Отец устроил горку во дворе.

В строках сиих настолько много дыма
Насколько не хватает им огня...
...Летел надысь в АнАдырь из Надыма...
Такая вот словесная х..ня)))


Рецензии