Паутинкой тонкой света
Ты, Любовь, меня увила
И сиянием привета
Моё сердце озарила.
Побежала по асфальту
И нашла себе прохожих.
Я услышал звуки альта,
На небесное похожих.
Это сердце отзывалось,
Это радость в мир просилась.
Это песня разливалась,
Что от Господа явилась!
Свидетельство о публикации №109041106981