Я хочу о светлом написать

Я хочу о светлом написать
И от сердца Духом рассказать,
Как лучи сияют в небесах,
Обнимая радостью сердца!

И к тебе пусть радость та придёт
И с небес чудесно запоёт.
И экран в квартире голубой
Станет в сердце радостью живой!

Но всего прекраснее полёт,
Что в беседе дружеской поёт.
Та душа в общенье молода,
Что сияет Истиной всегда!


Рецензии