Где моя муза?
Так сегодня хочется, хоть режь! -
Чтоб явилась муза, как натурщица –
Молодая баба без одежд.
До утра пройтись бы с ней постелями,
Не жалея белого листа -
Ведь всегда любили и умели мы
Обнажать запретные места.
Мы бы покурили с ней и выпили
И не говорите мне про вред -
Вирусов, тех что в холере, в гриппе ли,
В табаке и водке точно нет!
Свидетельство о публикации №109041106931